Строительный портал: строительство, недвижимость, нормативы (ДБН,СНиП,ГОСТ,ДСТУ), новости, технологии
Стандарты Украины

Чай

Разделы:
Сортировка: Код (позначення) Название
ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 18474-73 Чай. Термины и определения

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 18478-85 Чайная промышленность. Термины и определения

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

 

Коды КВЕД: 67.140.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-13 № 412 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 28550-90 (ИСО 1572-80) Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

 

Коды КВЕД: 67.140.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-13 № 412 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 28551-90 (ИСО 1574-80) Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 28552-90 (ИСО 1575-87, ИСО 1576-88) Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 28553-90 (ИСО 5498-81) Чай. Метод определения сырой клетчатки

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ 7174:2010 Чай чорний байховий фасований. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 1572:2009 Чай. Метод готування подрібненої проби з відомим умістом сухої речовини

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 1573:2009 Чай. Метод визначення втрати маси за температури 103 °С

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 1575:2009 Чай. Метод визначення загального вмісту золи

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 1576:2009 Чай. Метод визначення вмісту золи, розчинної та нерозчинної у воді

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 1577:2009 Чай. Метод визначення вмісту золи, нерозчинної в кислоті

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 1578:2009 Чай. Метод визначення лужності золи, розчинної у воді

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 1839:2009 Чай. Метод відбирання проб

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 3720:2007 Чай чорний. Терміни та визначення основних понять і основні вимоги

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 6079:2009 Чай швидкорозчинний гранульований. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 6770:2009 Чай швидкорозчинний. Методи визначення об?ємної маси сипкого та спресованого порошку

 

Коды КВЕД: 67.140.10

ДСТУ ISO 7513:2007 Чай швидкорозчинний гранульований. Визначення вмісту вологи (втрата маси за температури 103°С)

 

Коды КВЕД: 67.140.10