Строительный портал: строительство, недвижимость, нормативы (ДБН,СНиП,ГОСТ,ДСТУ), новости, технологии
Стандарты Украины

Риба та рибні продукти

Разделы:
Сортировка: Код (позначення) Название
ГОСТ 10.69-72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 1084-88 Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 10981-97 Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса

 

Коды КВЕД: 67.120.30

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 13197-67 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 13686-68 Кета семужного посола. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 13865-68 Консервы натуральные с добавлением масла. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 16079-70 Рыбы сиговые соленые. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 18170-72 Пат жемчужный. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 18173-72 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

Комментарий от Норматив PRO: 2006–04–01 в части кальмара мороженого

ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

Комментарий от Норматив PRO: 1995–01–01 в части рыбы, выращенной в рыбоводческих хозяйствах, и рыбы, выловленной в природных пресных водоемах

ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 2623-73 Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

 

Коды КВЕД: 67.120.30

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-13 № 412 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

 

Коды КВЕД: 67.120.30

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-13 № 412 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27001-86 Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

 

Коды КВЕД: 67.120.30

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-13 № 412 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

 

Коды КВЕД: 67.120.30

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-13 № 412 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 6052-79 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7444-65 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.30

ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка

 

Коды КВЕД: 67.120.30