Строительный портал: строительство, недвижимость, нормативы (ДБН,СНиП,ГОСТ,ДСТУ), новости, технологии
Стандарты Украины

М'ясо та м'ясні продукти

Разделы:
Сортировка: Код (позначення) Название
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10149-62 Консервы мясные "Свинина жирная". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 13458-68 Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные-черевы. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные-круга. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 30469-98 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 7597-55 Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 7987-79 Консервы мясные "Гуляш". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 7990-56 Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-11-30 № 390 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 9937-79 Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

 

Коды КВЕД: 67.120.10

Комментарий от Норматив PRO: 2017-07-04 № 164 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ДСТУ 1558-91 Напівфабрикати м’ясні та субпродуктові. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4334:2004 Ковбаси кров’яні. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4426:2005 М’ясо яловичини у відрубах. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4427:2005 Ковбаси сирокопчені та сиров’ялені. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4430:2005 Сальтисони. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4431:2005 Продукти делікатесні з м’яса поросят і телят. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4432:2005 Паштети м’ясні. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4433:2005 Ковбаси смажені. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4434:2005 Бульйони харчові. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4435:2005 Ковбаси напівкопчені. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4436:2005 Ковбаси варені, сосиски, сардельки, хліби м'ясні. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4437:2005 Напівфабрикати м’ясні та м’ясорослинні січені. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4444:2005 Субпродукти кролів. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4450:2005 Консерви м’ясні. М’ясо тушковане. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4451:2005 Консерви м’ясні. Шинкові. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4449:2005 Консерви м’ясні. Сніданки м’ясні. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4529:2006 Ковбаси варені, сосиски, сардельки із м’яса птиці або м’яса кролів. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4530:2006 Ковбаси напівкопчені та смажені з м’яса птиці. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4531:2006 Вироби з м’яса птиці варені, копчено-варені. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4532:2006 Ковбаси варено-копчені з м’яса птиці. Загальні технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10

ДСТУ 4589:2006 Напівфабрикати м’ясні натуральні від комплексного ділення яловичини за кулінарним призначенням. Технічні умови

 

Коды КВЕД: 67.120.10