Строительный портал: строительство, недвижимость, нормативы (ДБН,СНиП,ГОСТ,ДСТУ), новости, технологии
Стандарты Украины

Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння

Разделы:
Сортировка: Код (позначення) Название
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10842-89 (ИСО 520-77) Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: діяв до 2018-01-01, 2018-01-24 № 17 дію відновлено з 2018-01-25 до 2019-01-01

ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 11913-66 Зерновые культуры. Нормы точности взвешивания

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-11-30 № 390 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-11-30 № 390 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-11-30 № 390 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности  или номера, примесей и доброкачественного ядра

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-11-30 № 390 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-11-07 № 352 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-11-30 № 390 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-06 № 395 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-10-30 № 343 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-12-13 № 412 термін скасування чинності перенесено з 2018-01-01 на 2019-01-01

ГОСТ 28418-89 (ИСО 2171-80) Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности

 

Коды КВЕД: 67.060

Комментарий от Норматив PRO: 2017-03-23 № 52 термін скасування перенесено з 2016-01-01 на 2019-01-01